PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU  (PPDB)  MAN 1 KAPUAS HULU  TAHUN PELAJARAN 20212022

ٱلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ ٱللَّٰهِ وَبَرَكَاتُهُ

Berikut Informasi PPDB Online MAN 1 Kapuas Hulu Tahun Pelajaran 2021/2022

Web pendaftaran :

Pertama harus mengisi:

Form Pendaftaran PPDB Online MAN 1 Kapuas Hulu (Menyetujui ketentuan PPDB, Identitas Diri, Data Orang Tua, Data Sekolah Asal dan Nilai Raport)

Login Calon Siswa:

Mengisi Nomor Pendaftaran dan NISN

Verifikasi dan Validasi:

Calon Peserta Didik Baru Wajib Mengirim Berkas Pendaftaran Secara Online Melalui E-mail man1kapuashl@gmail.com (Nama Lengkap Calon Peserta Didik Sesuai Ijazah, No. Telp/HP). Berkas yang dikirim adalah Scan Ijazah atau SKL, Scan Akta Kelahiran, Scan Kartu Keluarga (KK), Scan Kartu Indonesia Pintar (KIP) Jika ada, Scan Kartu Nisn (Http://Referensi.data.kemendikbud.go.id/NISN), Scan Rapot Kelas {7 semester 1-2}{8 semester 1-2}{9 semester 1}, Scan Foto Berwarna 3×4, Scan Piagam Prestasi Jika ada) Berkas yang dikirim CPDB Melalui E-Mail akan langsung menerima balasan (Reply) oleh panitia PPDB TP 2021-2022 untuk memperoleh informasi seputar Tes DLL.

Pendaftaran Dimulai pada pukul 08.00-11.00 WIB

Wassalamualaikum Wr Wb