Guru MAN 1 Kapuas Hulu Laksanakan Ibadah Kurban Tahun 1444 Hijriah

Man1kapuashulu.sch.id—Tahun ini bertetapan dengan tahun 1444H/2023M guru MAN 1 Kapuas Hulu laksanakan Ibadah kurban. Penyembelihan hewan kurban dilaksanakan dihalaman sekolah sabtu (01/7). Mengantongi lebel layak kurban dari Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan, Daging kurban dibagikan secara langsung kepada Siswa/i MAN 1 Kapuas Hulu yang berhak menerima.

Memperingati hari Raya Idul Adha Tahun 1444H/2023M guru MAN 1 Kapuas Hulu laksanakan ibadah kurban, sebagai bentuk rasa taat dan syukur kepada sang khaliq dan peduli terhadap sesama. Pembagian hewan kurban dilaksanakan secara langsung kepada Siswa/i MAN 1 Kapuas Hulu yang berhak menerima disekolah.

Kepala MAN 1 Kapuas Hulu Iskandar Syahputra Gunawan M.Pd.I mengatakan sebagai bentuk ketaatan dan pengorbanan serta peduli sesama, kegiatan kurban ini kiranya dikemudian hari peminatnya atau shohibul kurban semakin bertambah, khususnya baik itu guru maupun Siswa/i MAN 1 Kapuas Hulu.

Semoga perayaan Idul Adha tahun ini menjadi momentum untuk saling mendekatkan kita semua keluarga besar MAN 1 Kapuas Hulu, Saatnya memohon doa, bersama-sama mengharapkan agar tahun ini segala amal ibadah kita bisa diterima oleh Allah SWT.