Juara 1 Lomba Pidato Tingkat SMA/SMK/MA Se-Kalimantan Barat Tahun 2022

Man1kapuashulu.sch.id—siswa man 1 kapuas hulu berhasil meraih juara 1 di ajang lomba pidato tingkat SMA/SMK/MA se-Kalimantan Barat tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Kalimantan Barat.

Nohan Noer Adnan siswa kelas XI IPA 2 MAN 1 Kapuas Hulu berhasil tampil dengan maksimal dengan perolehan nilai 279. Dengan berbekal kepercayaan diri dan penguasaan materi serta suport dari guru pembimbing menjadi modal utama Nohan pada saat tampil didepan para juri dan bebarapa finalis lainnya.

Jamnah S.Pd selaku guru pembimbing mengatakan ia sangat bersyukur dan bangga atas keberhasilan yang diperoleh Nohan dan semoga dapat menjadi motivasi kedepannya dan terus semangat dalam mengikuti berbagai perlombaan. Sebagai anak uncak kapuas saya patut berbangga atas keberhasilan ini, ujarnya.

Iskandar syahputra gunawan M.Pd.I selaku kepala madrasah sangat mengapresiasi atas perolehan juara 1 ini. Semoga keberhasilan ini dapat menjadi motivasi bagi siswa/i lainnya diberbagai perlombaan.

#MAN 1 Kapuas Hulu Hebat!