Lolos Seleksi Kompetisi Kimia Tingkat SMA ke-18  Kalimantan Barat

Portal News MAN 1 kapuas Hulu
19 Maret 2022
Siswa dan siswi MAN 1 Kapuas Hulu berhasil Lolos dalam Seleksi Daerah di kompetisi Kimia Tingkat SMA Sekalimantan Barat. Dalam kompitisi tersebut siswa/i yang berpartisipasi diantaranya Muhammad Al-furkan, Muhammad Eko Priyanto, Vivi Nur Deri Antika, M Arief Saifullah, Muhammad Deni F, Shintia Ramadhanti, Dwi Putri Novianti.
Semua Siswa/i MAN 1 Kapuas Hulu yang lolos seleksi daerah dalam kompetisi kimia tersebut nantinya akan melanjutkan kompitisi ketingkat provinsi pada 21 Mei 2022 mendatang. “Kami coba memberikan hasil yang terbaik untuk tingkat provinsi nantinya dengan terus mempelajari beberapa latihan soal-soal dan mengikuti bimbingan dari ibu Shella. (Peserta Kompetisi)”.
“Selaku pembimbing sekaligus guru bidang studi kimia Shella Rupadi Sandra Dewi S.Pd menaruh harapan kepada siswa/i MAN 1 Kapuas Hulu terus semangat untuk mengikuti lomba seperti ini, agar mendapatkan banyak pengalaman, teman serta sebagai latihan untuk menerapkan ilmu yg di peroleh di bangku sekolah dan semoga perolehan prestasi peserta didik ini dapat terus berlanjut sampai kejenjang berikutnya”.

#MAN 1 Kapuas Hulu Hebat!