MAN 1 Kapuas Hulu Raih Juara II Lomba LKBB

Man1kapuashulu.sch.id – Tim Putra MAN 1 Kapuas Hulu Raih Juara Kedua Lomba Ketrampilan Baris-Berbaris (LKBB), Dalam Perayaan Hari Ulang Tahun TNI yang Ke-77 Tahun 2022.

Sebanyak 44 orang Siswa/i MAN 1 Kapuas Hulu yang terbagi dalam dua Tim yaitu Putra dan Putri, Mengikuti Lomba Ketrampilan Baris-Berbaris (LKBB) Di perayaan Hari Ulang Tahun TNI yang ke-77 yang dilaksanakan di gedung Volly Indoor Putussibau.

Sebanyak 22 orang untuk Tim Putra dan Putri menampilkan kreasi barisan dengan batas waktu yang diberikan 15 menit oleh dewan juri, Siswa/i MAN 1 Kapuas Hulu untuk Tim Putra berhasil meraih juara ke-II (Dua). Dalam perlombaan LKBB tersebut Siswa/i yang mewakili MAN 1 Kapuas Hulu adalah Siswa/i dari ekstrakurikuler PASKIB yang didampingi oleh Nani Astrini S.Pd dan dibantu Oleh Pelatih dari Alumni.

“Sebelum perlombaan dimulai Siswa/i tersebut telah berlatih dengan giat dan disiplin serta pembinaan fisik dan mental. Mendapatkan Juara Ke-II (Dua) Tentunya ini prestasi yang membanggakan untuk mengharumkan nama baik sekolah. Semoga kedepannya bisa kembali meraih prestasi ditingkat yang lebih tinggi”. Nani Astrini S.Pd (02/10).

Keberhasilan atas prestasi Siswa/i ini mendapat apresiasi dari seluruh dewan guru MAN 1 Kapuas Hulu, ucapan Selamat dan sukses pun terus mengalir dalam memberikan dorongan untuk siswa dan guru pembimbing. Pelaksanaan lomba LKBB dilaksanakan pada hari Minggu 2 Oktober 2022.