Pelantikan Pengurus dan Pengukuhan Anggota Baru PMR Periode 2021-2022

Melalui kegiatan Ekstrakurikuler Gerakan Palang Merah Remaja (PMR) Wira MAN 1 Kapuas Hulu Secara resmi melantik dan mengukuhkan pengurus dan anggotanya periode 2021-2022.

Agenda tahunan ini dilaksanakan untuk memperkuat Pengetahuan dan Ketrampilan serta rasa solidaritas peserta didik terhadap sesama, sesuai dengan Tri Bakti Palang Merah Remaja (PMR). Iskandar Syahputra Gunawan M.Pd.I selaku kepala MAN 1 Kapuas Hulu dalam amanatnya meyampaikan pesan kepada pengurus dan anggota PMR wira MAN 1 Kapuas Hulu, agar selalu siap dan aktif dalam melanjutkan kepengurusannya karena beda zaman tantangannyapun berbeda pula.

Selaku Pembina Palang Merah Remaja (PMR) Wira MAN 1 Kapuas Hulu Yeni Budihastuti S.E menyampaikan harapan kepada anggota baru yang dilantik agar dapat menjadi generasi yang berkiprah dimasyarakat baik ditingkat Kabupaten maupun Provinsi bahkan Tingkat Nasional.

Sebagai wadah kegiatan formal remaja di sekolah tentunnya kegiatan ini disambut dengan antusias oleh peserta didik. Dengan diketuai oleh Maulana Ikhsan dari kelas XI IPA 1 Keanggotaan Palang Merah Remaja (PMR) wira MAN 1 Kapuas Hulu periode 2021-2022 berjumlah 16 orang.