Pembagian Raport Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2021-2022

Putussibau, 8 Januari 2022
Portal News MAN 1 Kapuas Hulu
Iskandar Syahputra Gunawan M.Pd.I selaku kepala MAN 1 Kapuas Hulu menyampaikan beberapa arahan sebelum pembagian raport dimulai terkait proses belajar yang akan dilaksanakan bagi siswa/i kelas XII, akan ada sosialisasi terkait Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) Tahun pelajaran 2021-2022, selain itu juga tidak lupa mengingatkan siswa/i untuk berkomitmen memakai masker dan prokes lainnya jelang akan diberlakukan pertemuan tatap muka dengan kapasitas 100%.
Pembagian Rapot semester ganjil MAN 1 Kapuas Hulu Tahun Pelajaran 2021-2022 dilaksanakan secara langsung (Offline) oleh wali kelas kepada orang Tua/wali murid. Dengan tetap menerapkan prokes yang ketat. Momentum inipun menjadi kesempatan yang sangat baik oleh para guru terutama wali kelas untuk menyampaikan beberapa perkembangan peserta didiknya.
Diawali dengan penyampaian pengumuman oleh Yeni Budi Hastuti S.E berkaitan dengan prestasi belajar peserta didik selama semester ganjil tahun pelajaran 2021-2022. Dimana penyampaian tersebut adalah penyampaian peringkat 1,2,3 pada masing-masing kelas dan juara umum. sebagai bentuk apresiasi semangat belajar siswa untuk menempuh semester Genap. Kegiatan yang berjalan kurang lebih selama satu jam tersebut bisa berjalan dengan lancar.