Pembagian Zakat Fitrah dan Zakat Mall MAN 1 Kapuas Hulu

Man1kapuashulu.sch.id – Unit Penyelenggara Zakat (UPZ) MAN 1 Kapuas Hulu Membagikan Zakat Mall dan Zakat Fitrah Bagi Siswa-siswi Mualaf dan Kurang Mampu.

Pengumpulan dan pembagian zakat mall dan zakat fitrah ini merupakan agenda tahunan di MAN 1 Kapuas Hulu. Pembagian zakat fitrah dilaksanakan secara langsung, yang dimulai secara simbolis oleh Iskandar Syahputra Gunawan, M.Pd.I selaku kepala Madrasah dan dilanjutkan oleh Bapak/ibu pengelola zakat (UPZ) MAN 1 Kapuas Hulu.

Pembagian zakat fitrah dan zakat mall merupakan hasil dari pengumpulan zakat seluruh Guru dan Tenaga Kependidikan MAN 1 Kapuas Hulu melalui unit pengelola zakat (UPZ).

“Semoga zakat fitrah dan zakat mall berguna dan bermanfaat bagi Siswa-siswi yang menerimanya”. Islandar Syahputra Gunawan M. Pd.I