Vaksinasi Siswa MAN1KH Jelang PTM Kapasitas 100%

Puluhan Siswa/i MAN 1 Kapuas Hulu Mengikuti Vaksinasi, Jum’at (07/01).

Portal News MAN 1 Kapuas Hulu.

Jelang pemberlakuan pertemuan pembelajaran tatap muka (PTM) dengan Kapasitas 100% siswa, MAN 1 Kapuas Hulu terus mempersiapkan diri baik dari administrasi, sarana dan prasana sekolah serta vaksinasi. Vaksin untuk guru dan tenaga kependidikan (GTK) sudah mencapai target yang diharapkan pada tahun 2021. Puluhan siswapun mengikuti vaksinasi baik itu dosis pertama maupun dosis kedua.

Iskandar syahputra gunawan, M.Pd.I Selaku kepala MAN 1 Kapuas Hulu dalam rapat terbatas 3 januari 2022 menyampaikan pemberlakuan pembelajaran tatap muka (PTM) dengan kapasitas 100% ini tinggal menunggu surat keputusan menteri sebagai landasan atau payung hukum. Tentunya dalam masa pertama pemberlakuan tatap muka ini atau masa transisi lamanya durasi waktu peserta didik belajar didalam kelas akan dikurangi. Orang tua siswapun menyambut baik keputusan terbut karena berdampak positif bagi tumbuh kembang anak.