Wisuda dan Pelepasan Siswa/i Kelas XII MAN 1 Kapuas Hulu Tahun Pelajaran 2021-2022. 125 Siswa/i Kelas XII MAN 1 Kapuas Hulu Secara Resmi Telah Menyelesaikan Studi di Jenjang Pendidikan Tingkat SMA. Masih dalam Masa Transisi Pandemi Covid-19 Acara Tersebut Diselenggarakan Secara Interen Sekolah Digedung Aula MAN 1 Kapuas Hulu. Sabtu (14/05/2022).

Man1kapuashulu.sch.id– Wisuda dan Pelepasan Siswa/i Kelas XII MAN 1 Kapuas Hulu Tahun Pelajaran 2021-2022 Secara Resmi telah diselengggarakan digedung aula MAN 1 Kapuas Hulu. Berbeda dari tahun sebelumnya penyelenggaraan wisuda dan pelepasan siswa/i kelas XII tahun pelajaran 2021-2022 ini diadakan secara interen sekolah, acara tersebut hanya dihadiri siswa dan siswi tanpa dihadiri oleh orang tua atau wali murid. Meskipun demikian acara tetap berjalan dengan lancar dan khidmat.

Diawali dengan penampilan seni tari semakin menambah keseruan acara tersebut, ucapan selamat dan suksespun terus mengalir yang dibacakan perwakilan OSIS (Agung saifudin XI IPA 1) dan juga dari perwakilan alumni (Dwi Kartini XII IPA 2) Laporan siswa/i peraih nilai ujian tertinggipun disampaikan langsung oleh Waka Kurikulum yang diwakili oleh Haisiah Aprilina S.Pd.

Selaku kepala madrasah, Iskandar Syahputra Gunawan M.Pd.I dalam sambutannya menyampaikan harapan kepada siswa/i untuk terus melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi, terlebih bagi siswa/i yang telah lolos dalam seleksi nasional masuk perguruan tinggi negeri seindonesia harus tetap semangat dan berprestasi.

Acara wisudapun ditutup sekitar pukul 11.00 WIB dengan doa dan sesi foto bersama serta beberapa buah lagu yang dinyanyikan oleh guru dan siswa/i dalam mengakhiri acara tersebut.