Siswa/i MAN 1 Kapuas Hulu Lolos Seleksi SPAN-PTKIN Tahun 2023

Man1kapuashulu.sch.id – Seleksi Prestasi Akademik Nasional Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (SPAN-PTKIN) mengumumkan hasil seleksi pada 03 April 2023, Empat orang siswa/i MAN 1 Kapuas Hulu berhasil lolos seleksi.

Pengumuman hasil seleksi SPAN-PTKIN Melalui laman resminya https://pengumuman-span.ptkin.ac.id/ pada 03 April 2023 mengumumkan hasil seleksi. Empat orang Siswa/i MAN 1 Kapuas Hulu berhasil lolos dalam seleksi di Perguruan Tinggi tersebut, yaitu: Maulana ikhsan (XII IPA 1), prodi Hukum Keluarga Islam UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Imadatus sakdiyah (XII IPA 2) prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah IAIN Malikussaleh Lhokseumawe Aceh. Wafik Azizah (XII IPS 1) Prodi Manajemen Dakwah, IAIN Pontianak. Muhamad ikhsan (XII IPA 2) prodi Perbankan Syari’ah, IAIN Pontianak.

“Selamat dan sukses bagi Siswa/i yang telah berhasil lolos seleksi di Perguruan tinggi negeri melalui jalur seleksi prestasi (SPAN-PTKIN) tahun 2023. Patut diapresiasi mengingat kompetensi lulusan Siswa/i MAN 1 Kapuas memiliki daya saing yang tinggi dan dapat diterima diberbagai perguruan tinggi negeri, semoga siswa/i yang berhasil lolos seleksi ini dapat menggunakan kesempatan ini sebaik mungkin. Iskandar Syahputra Gunawan M.Pd.I (03/03)